Николаю Пелесскому! Ответ

Растаял поэт от стихов в интернете,
В ответ поздней ночью стихи написал.
Не тайн, не секрет не несли строчки эти,
В открытом эфире нашли свой причал.

Сознался, что может в строке окрылённой
Он выжечь словами и страсть и огонь.
И сам в свои строчки безумно влюблённый,
Не зная кому, тянет смело ладонь.

Порой поэтессы резки и коварны,
Бывает, бездумно ответы строчат.
Бывает, отточат строку филигранно
Бывает напишут, бывает молчат.

Не всё в этой жизни красиво и гладко,
Случаются строчки бальзамом в груди.
Хочу, чтоб мои не упали осадком,
И только улыбкой цвели впереди.
17.05.2018г.


Рецензии