Тебе, тебе...

............
Куда свой путь держать,
гадаю...
Рассвет мой, радость,
подскажи,
ступеньки жизни постигаю,
усталый посох, помоги.

Затишье, штиль...
Тебе внимаю,
вникаю с новым образцом.
Со всех краёв
мы пожинаем,
найдём ли планку без концов?


Я не создателя ругаю,
была крещёна
тем крестом,
раз для меня
он предназначен,
бытую в вечности лицом.

Себя подправить
всё пытаюсь,
сенсорно чувствую творца.
Мир комплексует,
измываясь -
под Марсом ищет нагиша.

И только,
с луковицы, мысли -
чешуйка сходит за одной,
из глубины,
до самой крыши,
одна ошибка за другой...

Нам - это свойственно,
мы знаем,
поделены мы по родам
и стать, под стать,
не уступаем...
не скрыты кельи по замкам.

И вы!
своё не отдавайте,
храните истинную суть,
своё к себе и примеряйте,
свет приголубит -
не спугнуть!

Скрипичный ключ,
в своей основе,
ко всем замкам свободно вхож,
но каждый раз, 
как бы, по новой,
ответ с ответом вечно схож.

.................................


Рецензии