Домой к любимой еду

Дорога далека и путь не близкий,
но встретить очень я хочу тебя,
мне сердце вновь подскажет счастья мысли,
твой образ красоты зовет меня,
дожди, снега, любая непогода
преодолею все преграды я,
хочу как прежде встретиться с тобою,
чтобы опять любимую обнять...

ПРИПЕВ:
Моя любовь, моя любовь - моя любовь из рая,
моя любовь, моя любовь - тебя не забываю,
моя любовь, моя любовь - мечтаю тебя встретить,
моя любовь, моя любовь - прекрасней всех на свете!!!

Пусть тучи грозовые разлетятся,
в окошко ты родная посмотри,
я близко, уже еду жди подарков,
я все печали утолю твои,
и может быть ждала ты очень долго,
и в одиночестве грустила ты,
нас разделило время и дороги,
я понял что для счастья нужна ты...

ПРИПЕВ:

Лечу к тебе на крыльях словно ангел,
душа моя мечтает и поет,
мне не страшны разлуки, раставнья,
когда я знаю встречусь я с тобой,
я верю ты надеешься на чудо,
что очень скоро буду у тебя
и мы тогда разлуку позабудем,
домой к любимой еду, жди меня...

ПРИПЕВ:


Рецензии