автор драм

литературный жанр-
 - драматургия
актуально и прочно
вжился в сей мир   
и каждой семьи
напрямую коснулся
тому  свидетель и виновник   
сукин сын - Уильям Шекспир...






P.S.

сплошь драматизм писал Шекспир
более круче  наш Достоевский
кто кого в конце умыл
вопрос в вечной бесконечности...


Рецензии