Ромашка

О как же, все же хороша -
Красивая Ромашка!
Ее душа, как белый лист чиста,
В обыденной рубашке.

Ее фата белее молока,
Нежнее кружева из шёлка.
И каждый кончик лепестка
Облюбовала  пчелка.

Надев ее, ты затмеваешь мглу.
И сердцевиной желтой,
Ты освещаешь всем ту тьму
И дополняешь солнце!

Ты даришь людям блеск в глазах,
Улыбки на их лицах.
И нежность, каждому из нас
Рисуешь на ресницах.

О как же, все же хороша -
Красивая Ромашка!
Безумно облачно легка,
Милейшая скромняшка!
     (17.05.2018)


Рецензии