Афоризмы о месте в жизнии

И свалившийся с Луны мечтает занять место под солнцем.

Тёплое место не греет, когда оно занято другим.

Чтобы занять место под солнцем, необязательно бросать тень на других.

Вряд ли поднимешь свой жизненный уровень, опустив руки.

Достигают вершин в жизни не только альпинисты.

Иному на Земле так хорошо, что он чувствует себя на седьмом небе.

В жизни есть место подвигу. Но не всякий может его совершить.

Места под солнцем хватает всем только на пляже.


Рецензии