***

Ты говоришь, это просто снег.
Ты говоришь, он растает весной.
Но время как будто замедлило бег
Я в то, что сказал ты, не верю, родной

Снег – не беда, лишь замёрзший дождь.
Ты мне шептал через явь и сны.
Снег – не вода, это просто ложь
Чтобы смогла я дождаться весны

Как можно, любя, примириться с зимой?
Ведь снег, всё что мог, собою накрыл.
И тихо рассыпались в прах за спиной
Те крылья, что щедро ты мне подарил

И перья, вспорхнув, улетели туда,
Где, словно снежинки, умрут у земли
Я знала, что снег – он не просто вода
Снег – это осколки погибшей любви


Рецензии