Огонь украденный вопит

Огонь украденный вопит.
Стучит в железо днища ада!
Но нет страданья у любви.
Она родит, ей жизнь — отрада.

Взрослеет взрослый от труда,
или от трудностей, что рухнут.
Когда стучится в дом война,
скупое сердце будет глухо.

Удар — подарок. Двери рва
ещё не видела страна.
Берёза — Берегиня Духа.

26.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии
Прочел много Ваших стихов Татьяна... жаль что не пишут люди рецензии... стихи очень хороши

Александр Вишневский Романенко   18.07.2018 10:26     Заявить о нарушении