Что- то вечно приключается-Вячеслав Знакомый

Импровизация на позитивный стих- бывалого, талантливого, сентиментально-отважного упрямого  поэта -  Вячеслава Знакомого.

Знаешь  Рыбка , незнакомка,
Вот   влюбился ,  вроде,  Слава.
Ты   моя  теперь  соломка,
Даже,   если   и   не   прАва.
Ты  , как  спасательный  мне  круг,
И    величие  в    надежде.
Союз    сердец , . сплетенье  рук-
Будет   всё   у   нас,  как  прежде.
Не   отрекайся   от  любви,
Нам  ,несущей   радость ,     миру.
С   тобой   сегодня   визави
Мы   на   страсть   настроим    лиру
Назло   "гадкому"   пииту-
Приготовим   рифмой   биту.
По   фиг   нам      молва   людская,
Воронья  над   нами   стая.
Не   отрекайся   же ,  Натаха!
Давно  я   парень   твой - рубаха.

Тебя любящий и помнящий навеки вечные -Адольф Брутальный  , короче ..Мачо!!!

писала эксом по оригиналу автора, с видоизменением и фантазией  не от мира сего)))

откорр.

17.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ,СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   29.05.2018 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.