Ну и пусть!

Ну и пусть!
Что бы там не случилось потом!..
Не боюсь!
Улыбаясь сквозь грусть и тревогу…
Зачерпну
Снова пригоршню мыслей и слов
И уйду,
Задержавшись чуть-чуть у порога…

Не ушло…
Стало близким дыхание снов…
Замело
Мою душу и сердце снегами…
И теперь
Приоткрыть я, наверно, готов
Снова дверь…
Чтоб дорога легла под ногами…

Ни к чему
Оправданий блестящая вязь…
Почему
Я надеюсь и верю напрасно?..
Вдруг решив
Отыскать еле видную связь…
Поспешив
Снова жизнь свою сделать прекрасной…

Я лечу
Сквозь небес тёмно-синюю гладь,
Я хочу…
Пусть услышит Высокое Небо…
Чтоб любить…
Никогда чтобы не предавать…
И прожить
Жизнь достойно, по-честному, смело!..


Рецензии
Прекрасное желание.
Удачи Вам!
Желаю счастья
С признательностью
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   18.05.2018 08:36     Заявить о нарушении