Шуры-муры

(Шансон для дам.)

Мы разводим шуры-муры,
Нас четыре толстых Шуры.
Ночью в баре зажигаем,
Мы любовью заряжаем.

ПРИПЕВ
Шуры-муры, шуры-муры,
На шесте четыре дуры.
Шуры-муры, шуры-муры,
Располневшие фигуры.
Шуры-муры, шуры-муры,
Наш квартет "Четыре Шуры".
Шуры-муры, шуры--муры,
Восемьсот кило натуры.

Приходи на шуры-муры,
Обласкают бабы-дуры.
Где таких ещё найдёшь?
С нами со смеху помрёшь.

Заходи на шуры-муры,
Бабы вылезут из шкуры.
Красотули в неглиже,
С нами будь настороже.

Шуры-муры, шуры-муры,
По два центнера фигуры.
Это лучше, чем канкан,
Бабий, жгучий балаган.


 


Рецензии
Больше пусть танцуют Шуры, им полезно для фигуры.
Спасибо за весёлое настроение, Николай.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   17.12.2020 08:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Рад гостье и отклику.

Николай Капустин 2   17.12.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.