Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь,
объясните на милость?
Ну зачем это надо,
чтобы сердце так билось!?

Что за чувство такое,
нет ни сна,ни покоя!
В голове кавардак,
Что же это такое?

Как бы было прекрасно,
это чувство не знать,
и гораздо спокойнее
полной грудью дышать.


Рецензии