Ножом по сердцу, льдом по коже

Ножом по сердцу, льдом по коже...
Стоишь одна в толпе прохожих.
Не нравишься себе сама.
В душе - холодная зима.

Ножом по сердцу, льдом по коже...
Был для тебя всего дороже,
Твоей Вселенной, смыслом бытия.
Как-будто из-под ног ушла земля.

Ножом по сердцу, льдом по коже...
Обидой боль лишь приумножишь.
Оставь лелеять пустоту,
Взгляни на мира красоту.

Цветёт дурманяще сирень...
Наступит новый, светлый день.
И тот, кому ты всех дороже,
Растопит лёд на нежной коже.


Рецензии