Дом Лидии Николаевны

Май  в  ярком  цвете  засиял,
Природа  красками  полна,
Мир  светлым  счастьем  заблистал,
Победу  жизни  одержав.
Травы  высокие  ковром,
Цветов  весенних  аромат,
Деревья,  встретившись  с  теплом,
Оделись  в  праздничный  наряд.
Засулья, Герасимовка - приместья,
За  ними  города  черта.
Природа  здесь, сады  как  песни,
Тишь  и  покой  по  вечерам.
Старинного  Ромна  районы
Где  солнце  ясное  встает,
Давно  одна  просторном  доме
Лида  Николаевна  живет.
Была  семья, работа, дети,
Муж - музыкант, в  дому  веселье, смех
И  для  друзей  открыты  настежь  двери
И  дом  всегда  был  радостью  согрет.
Девчонки  вышли  замуж - разлетелись,
В  Голландии  теперь  их  ПМЖ,
Муж  перешел  в  тот  мир, куда  мы  все  успеем,
Аккордеон  умолк, совсем  наверное  уже.
Тоскливо  стало  в  доме, грустно,
Просторный  дом  не  терпит  пустоты,
Но  запахами  он  наполнен  вкусно -
Друзья  заходят, дружбе  той  верны.
Подходит  девятнадцатое  мая,
День  пионеров  и  рожденья  день
И  Лида  Николаевна  встречает
Его  в  кругу  своих  друзей.
Поздравим  Лиду  Николавну
С  её  прекрасным  Днем  рожденья
Успеха  пожелаем  в  главном -
В  здоровье, счастье  и  терпеньи.
Все  образуется  в  дому  и  личной  жизни,
Вернется  радость  и  веселье  в  дом,
Хозяйке  нужно  веселее  мыслить
И  дом  ответит  ей  уютом  и  теплом.


Рецензии