Лунные глаза

Луны бледнеющей черты
В глаза, как в зеркало, смотрели
И их стеклянной красоты
Не испугались, не тускнели.

Смотреться в них всю ночь ходили,
Любили в них изображение,
Воображением будили
Голосовое сообщение.

"Кто повторяет нас точь-в-точь,
Кто следует сейчас за нами,
Тот освещает свою ночь
Своими лунными глазами".


Рецензии