У меня за окном дождь...

У меня за окном дождь...
Хочу признать... В его танце мощь...
Он отбивает стептанец... По крышам...
А я без грусти... Хочу песен слышать...
Свой привет передать он мне смог...
Алый караблик... В ручейке у дорог...
Только с ним... В паре танцую не я...
Эта роль не моя... Не моя....

Мелодия... И танец молодого дождя...
Пузырьки в лужах... И в ручейках...
Рисует серость Закатов... Туманный Рассвет...
Любит он не меня... Не меня... Мой ответ...

В саду притихли из за дождя соловьи... 
Они ждут.... Ждут признания... Но не мои...
Продолжения не было... Нет и не будет...
Надеюсь меня... Никто не осудит...
В моей душе затаилась грусть...
С чаем в руках... К креслу прижмусь...
А я ждала... Не дождалась...
Закрыть мысленно страничку осталось...
16.08.2018


Рецензии