Мне нравится...

Мне нравится тебя читать,
Раскладывать на ноты,
Одной мечтой с тобой мечтать,
Не зная,где и кто ты.
Мне нравится огнем гореть,
Свет этот излучая.
Смотреть в тебя.
Любить тебя.
И знать,что мы скучаем.
Мне нравится с тобою быть
В одном большом пространстве.
Тебя любить.Тебя творить.
Вот это и есть счастье.


Рецензии