Надо выбирать, а не изменять

Никому не мешай,
Дай ты делать всем то,что хотят,
Пусть стоят ковыряют в носу,
Пусть молчат.

Это не твой чат.

С тем будь рядом,
Кого не нужно менять,
Говорить неприличное слово бл.....
и рассыпаться в ярости градом.

Награду тебе не дадут за это.
Потом только разгребать поэтам
Твою печаль.


Рецензии