Непривычна нам жара

Вчера был дождь, мы все вздохнули.
Так непривычна нам жара.
Коллеги бога помянули.
Но с ними не согласна я.

Природа всё же благосклонна
Тепло оставила для нас.
И я на пляже торжествуя.
Лежу сейчас.


Рецензии