Птенец

Разум резонирует с душой и
Широко распахнуты глаза
Все полярно парами, антителами
Внутри искра!
Но пусто за
Широкими плечами, плачущими образами,
Я все забрал
Никто не знал, да посмотрите сами,
И разбросал
Заботливыми, страстными руками
Спонтанно, но
Поднявшись вверх над головами
Птенец увидел все
Все многогранно,
все веретено.

Вгоняя ветер в ураганы,
Сметая все полярности с земли,
Птенец махнет пернатыми крылами,
Не зная броду  полетит.


Рецензии