Есть в жизни такие эмоции, такие чувства...

Есть в жизни такие эмоции, такие чувства, которые никогда не получится описать словами.

Они просто наполняют тебя, растекаются по твоему телу и пленяют сознание неким прозрачным опиумом, от которого голова идёт кругом. Они просто есть, и ты не можешь и не хочешь пытаться их объяснить. Ты просто понимаешь, хорошие это ощущения или плохие. Ты просто чувствуешь душой, сердцем, но не разумом. Такие эмоции испытываешь не так часто, но они настолько сильные, что запоминаются на всю жизнь. Волна неземного счастья и радости или горя и отчаяния. Не пытайтесь их унять, закрыть в себе и успокоить, ведь это Вы и это Ваши чувства, которые прекрасны даже тогда, когда сердцу очень больно.

Если вам хочется плакать - плачьте! Пусть ваши ресницы и подушки будут мокрыми от слёз, но чтобы после этого на душе стало тихо и спокойно, ведь обычно так и бывает, не правда ли? А если вы счастливы и вам хочется смеяться - смейтесь! И пусть вас слышат все и знают о том, что у вас всё прекрасно, почему бы и нет? Ведь это Вы и это Ваша жизнь, Ваши чувства, Ваши эмоции, Ваше счастье. Не нужно сдерживать себя нравственными и моральными правилами, которые навязывает нам общество, и давайте не будем скрывать от самих себя то, что у нас на душе, иначе жизнь станет просто невыносимой.

«И однажды пронесутся в мыслях картины прошлого, ты вздохнёшь и улыбнёшься тому, что это все-таки с тобой произошло»


Рецензии