что тут еще сказать?

Если скажешь,что все прошло,то и дальше вопросов нет.
Только что бы ты ни сказал,все равно не умеешь врать.
Эта девочка в тебе зажигает ярчайший свет,
И ты просто не можешь вообще ничего сказать.

Эту девочку стоило бы тогда обойти стороной,
Не затягивать её в карусель твоей странной жизни.
Только все пошло по какой-то другой прямой,
По такой, что теперь как-никак вы друг другу принадлежите.

Что встречаетесь почти в каждом из ваших дней,
Но так мало её среди толп и знакомых лиц.
Ты ведь знал изначально,что все,что случится с ней,
Не позволит тебе потом не остановиться.

Ты в ней видишь не ту,что встречаешь во всех других.
И вопрос очевиден:как же её сберечь?
Ты решаешь его моментально за вас двоих,
Только это решение тебя начинает жечь.

Ты решаешь совсем обрезать эти провода,
Чтобы не было шанса вернуться,прийти назад.
Но вас тянет столкнуться,таскает по городам.
И ты сдашься ей скоро,что тут еще сказать?


Рецензии