Раскаяние

Утри слезу, мамуличка, родная!
Не плачь, прошу, сердце не рви.
Живу я мама и не умираю.
При этом глупостей я много совершил.

Я тяжесть бед свалил тебе на плечи.
А ты терпя боролась, как могла.
Я точно знаю-было тебе трудно.
Но никогда меня не предала.

Я всё пойму, и многое уж понял.
Второй такой не сыщишь на земле!
Я должен целовать твои ладони,
Что ты всегда протягиваешь мне.

Себя корю, что часть прошла уж жизни.
А я-такого малого достиг.
Хочу чтоб мама мною ты гордилась,
И гордо говорила-это сын!

Я так хочу, что в прошлом-всё исправить.
Хочу с тобою больше мама быть.
Хочу с тобою честным быть я, мама!
А не в молчании лишь время проводить.

Я все ошибки осознал, родная!
Я сердцем сознаю, что я не прав.
Мне б веры больше, искушенья проклинаю!
Бороться с ними мама я устал.

Уж скоро у тебя родятся внуки.
Хочу для них , хорошим стать отцом.
Прости меня родная за все муки!
Я вырос мама, и я стал другой.

17.05.2018г.


Рецензии