Я сегодня злая

Я сегодня злая
И душа болит
Что-то поменялось
И кровоточит
Сердце что так билось
Искренне любя
Я сегодня злая.
И злюсь я на себя.
Что была я дурой
Что была бездумна
Что любила нежно
И слегка безумно
Что была отважной
Думала что справлюсь
Что теперь неважно...
Что ему не нравлюсь.


Рецензии