Весеннее эротическое

Теперь уж точно людям не до сна.
Забот у всех прибавилось, однако...
Пришла к нам неожиданно весна
И всех в селе она поставит раком.
Продрав глаза спешим на огород,
Умывшись поутру водой криничной.
Нам нужно сеять, а потом полоть -
Со стороны всё очень эротично.
У нас же снова дел невпроворот,
Поэтому встаём мы очень рано.
Бог любит тех, кто засветло встаёт.
Такие вот в селе эротоманы...
17.05.2018 г.


Рецензии