Детали

Беспозвоночные  детали
Блистают в вышине ночной
И отражаются мирами
От глади чёрно-голубой.
Прекрасно в этом отражении
Кого-то нового ловить,
Поймав стороннее явленье,
Его о вечности спросить.
Оно стесняется и мнётся,
И звуком рот не шевелит,
Глазами по небу крадётся,
Но ничего не говорит.


Рецензии