Сорванный тюльпан

Сорванный тюльпан у дома моего-
Это дело рук конечно же его:
Уставший человек, наполненный злобой,
Завистник мой, не владеющий свободой,
Человек с детишками, жена или муж-
Такой человек ни змей, всего лишь уж!

                Весна 2018.


Рецензии