Я пойду за тобой - ты меня позови

Подари мне желание жить.
Подари мне надежду и веру.
Разучилась я жизнь любить -
С придыханием и безмерно...

Дай немножко заботы мне,
Чтоб поверить в себя и в чудо.
И останемся мы на земле,
Лишь вдвоем - и я рядом буду.

Дай мне нежности и любви.
Ведь мне так тепла не хватало…
Я пойду за тобой - ты меня позови…
Разве этого тебе мало?               


Рецензии