Мир обеднел объятиями

Мир обеднел объятиями и ласками,
И страстных поцелуев звуки не слышны.
Люд занят небылицами, да баснями,
Не замечая то, что мир любви забыт.
Забыт, зарыт в холодном одиночестве,
В безжалостном онлайне, где-то там.
Мир обеднел объятиями и ласками,
Но не прожить так ни ему, ни нам!


Рецензии