Глоток абсента

Всего один глоток абсента
И-в тополиную метель!
И кружит, кружит кинолента,
Звенит апрельская капель...

Оранжевый накал заката,
Ночные трели соловья
Тревожат сердце виновато...
Сомнений нет! Зовешь меня!

Врываясь в жизнь с улыбкой в сердце.
Все окна- вёснам распахну!
Своей души открою дверцу,
Озона счастия вдохну.


Рецензии