Мне вспомнилось сегодня, как беспечно

Мне вспомнилось сегодня, как беспечно
И с легкостью ты мне сказал в тот май:
"Давай любить друг друга бесконечно",
И я тебе ответила: "давай".
°
У слов, казалось, сила вековая -
Раз сказано, то так тому и быть.
Но семя посадив, не поливая,
Плоды мы пожинали из обид.
°
И каждый видел истину сквозь призму
Своих неумолкаемых угод,
И не было предела эгоизму,
А месть казалось сладкой словно мёд.
°
Наточенными копьями мы били
По ранам незажившим до крови,
Но в битве той безжалостной забыли
О клятвах в нескончаемой любви.
°
Тогда была любовь и сердце билось,
Но видимо напрасно всё и зря.
Мне вспомнилось сегодня и забылось,
Тот лист уже слетел с календаря.
19.05.17
Сироджова Фарзона


Рецензии