Про грибы

СМОРЧОК
Обижается сморчок :
 -Я совсем не старичок.
 Мальчуган я бравый-
 С головой кудрявой.

МАСЛЯТА
 Под соснами маслятки
 Со мной играют в прятки.
 Со шляпкой пусть зароются,
 Но от меня не скроются.

БЕЛЫЙ ГРИБ
 Под зеленою сосной
 Гриб нашёл я озорной.
Белый гриб красивый,
 Жалко, что червивый.

МУХОМОР
 Шляпка красная в горошек,
 С виду только он хороший.
 Но запомните, друзья,
 Мухоморы есть нельзя.

ВОЛНУШКИ
 На лесной опушке
 Спрятались волнушки.
 Пусть прячутся старательно-
 Их встречу обязательно.


Рецензии
я-сморчок,
но мне умора
видеть шляпку
мухомора...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.11.2018 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.