Гладиатор

Вставай и сражайся, ещё не конец,
Ты всего лишь упал , такое бывает.
Бейся упорно за победный венец,
Боль неудачи тебя не сломает.

Ты гладиатор , жизнь Колизей.
Слабых, песок похоронит на вечно.
Верь только в себя , будь же смелей
Отработай удар и нанеси безупречно.

Ты достоин победы , к ней и стремись,
Невзирая на боль , страх и усталость.
Могучий орёл , лети строго ввысь
Финал уже близок , самая малость .

Так бери же клинок и иди побеждай,
Твой соперник уже измотался.
Заноси свой клинок ,бой завершай.
В глазах его ужас ,он практически сдался.


Рецензии