Тэмми

Когда взрывается мотор,
Иллюминаторы разбиты.
И воздух рвется на простор
За самолета габариты.
А за спиною шум и крик,
И паника царит в салонах,
А под тобою материк
Где родственников слезы, стоны.
Принять решенье тяжело.
Но Тэмми действовала смело,
Беду уменье отвело,
Ей очень этого хотелось.
Но Тэмми – женщина, она
Примером стала очень многим,
Гордится летчицей страна,
Ведь так блистательны итоги.
Как много жизней спасено,
Хвала уменью побеждать,
Не многим мужество дано,
Весь мир героев должен знать.

*Тэмми – американская летчица после взрыва мотора и разгерметизации , сумела посадить самолет. Избежав гибели пассажиров.


Рецензии
Молодец Тэмми!Такую можно только хвалить за мужество и дарить цветы!До старости!

Геннадий Ельцов   16.08.2019 14:08     Заявить о нарушении
Вот теперь и наши ребята отличились.

Валерий Казачий   19.08.2019 12:46   Заявить о нарушении