С днем рождения, Мужчина!

С днем рождения, Мужчина!
С днем рождения, мой муж!
Верю, ты пройдешь достойно
Времена проблем и стуж!

Ты иди легко и твердо,
Ведь Господь с тобой всегда,
Ну а рядом в помощь верно
Буду я, твоя жена!

23.01.2018

фото с инэта


Рецензии
Горы рождают мужество!
- это верно.

Виталий Мельник   24.02.2023 18:42     Заявить о нарушении