Помолвка Макса и Лены

Максим и Елена – прекрасная пара!
Жених и невеста теперь! Не случайно.
Помолвлены Небом и избраны Богом
Вы скоро пойдете одною дорогой.

Мы верим, их встреча задумана Богом,
Написаны жизни Самою Любовью.
Пусть дальше ведет вас Он крепкой рукою,
Желания, планы Свои вам откроет!

Вы жили, служили, Ему доверяли,
Надеялись, верили, в сердце мечтали.
Сквозь бури и трудности вас проводил,
Сердца укреплял и до дня сохранил!

Прекрасна Елена, в ней кротость и нежность,
Души обаяние, сила и смелость.
Мила, добродушна, мудра и спокойна,
Величия царского Богом достойна.

Значение имени – «Всё освещает»,
Пусть свет лучезарный для Макса сияет.
Невеста красива, улыбкой пленяет.
Так пусть же всегда она всё освещает!

Максим – Божий воин! В нем жизнь и победа!
И сердце полно его Божьего света.
Он добр и отзывчив, умен и радушен,
Царя верный сын, и Отцу он послушен.

Значение имени Макс – «Величайший»,
Духовное – «в истине он безопасный».
Так пусть же Величие, Слава и Сила
От Бога всегда держит крепко Максима!

Пусть дата помолвки для вас будет светлой,
Здесь время надежды, любви и обетов,
Терпения, мира, сердец предвкушений,
Совместных желаний, стремлений, решений.

Друг друга цените, любовь берегите,
Любовью той Божьей с радушьем служите.
Мы рады за вас! С этим днем поздравляем!
И дня вашей свадьбы теперь ожидаем!

11.12.2017

фото с инэта


Рецензии