Коротко о разном 12

Сегодня все короткие строки посвящены творчеству Андрея Злого.
Цитаты взяты в кавычки и снабжены цифирками, которые соответствуют ссылкам,  приведенным внизу.
 
«и мы осуждены; искать ему замену,
вращая жизни карусель» (1)
+++++
Вращаю жизни карусель. А иногда катаю горку,
перебираю переборку и выпрямляю параллель.
 
**********************************************************
 
 «умчаться, над собственной дурью глумясь
                под хохот вороньего грая». (2)
+++++
Хохот грая, крики воплей, плач рыданий, голос звука,
вот такой пейзаж картинки, вот такая вещи штука.
 
***********************************************
 
«Крик!  фанфары!.. ногти, зубы...  я – покорный,  нежно-грубый…
                груди… выше… губы! –
                губы…» (3)
+++++
Крик!  А дальше ногти, зубы, губы, груди,  снова губы…
…с головой ушёл в работу тестировщик мясорубок…
 
*******************************************************
 
«… упасть на чуть сырые простын;,
                на волосы, пропахшие цветами…» (4)
+++++
Прозрение нисходит временами:
я знал, что упаду, что быть беде,
но не соломы подстелил себе,
а волосы, пропахшие цветами.
 
***********************************************
 
«Мыслей рваная прыть,
                и глаза... чьи? – не помню…
                – укором» (5)
+++++
Ни к чему разговоры и споры:
всем известно,  что рваную прыть
ни заклеить, ни «Зингером» сшить,
ни запомнить глазачьим укором.
 

======================
1 «(Философинки) Карусель» 
2  «(Голоса) Половецкое»
3  «(порнушка) Как вино!»
4  «(Порнушки) Пятый элемент» (http://gp.satrapov.net/content/250418-10116)
5  «* * *» (http://gp.satrapov.net/content/020418-10012)

По неведомой мне причине ссылки на сайт графоманов.нет, где размещены произведения 1-3 режутся стихирским софтом.


Рецензии
Юра, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения. И, конечно, новых творческих достижений.

Дружески,

Григорий Липец   26.07.2018 15:37     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к поздравлению.

Здоровья Вам, Юрий и всего самого доброго!

Ваша Лена   26.07.2018 20:02   Заявить о нарушении
Лена, Гриша! Спасибо! Очень приятно получить ваши поздравления.

Питон22   27.07.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.