А соловьи поют сегодня в мире!

А соловьи поют сегодня в мире!
И что бы там не говорила мгла.
Я в сердце двери открывала шире,
Чтоб их закрыть я больше не смогла.
Зеленая листва в изломе мая.
Рассвет в измене чувств своих застыл.
А соловьи нам присланы из рая,
В котором нет печали,зла и сил.


Рецензии