вОроны

Всплески агрессии.
Лики депрессии.
Стуком прерывистым в дверь.
Пуля ждёт выстрела.
Жертва возвысила.
Вот на себе и проверь!
Глупые поводы.
На обе стороны
Ты убежал от проблем.
Кружатся вОроны...
Чёрные вОроны.
Солнца не видно совсем.


 


Рецензии