То зеленью густой лесных озер

              Но и любовь – мелодия…
                А.С. Пушкин

То зеленью густой лесных озер,
То акварелью мартовской весны
Твои глаза, любимая, полны.
Куда бы ты ни вскинула   свой  взор,

В безмолвье леса, блеске вод и гор
Такая музыка порой звучит!
Любовные переживая муки,
Природа все перерождает в звуки:

И линий, форм, и красок колорит –
И дремлющий родник ручьем журчит.
Что лучше музыки? Любовь! Она –
Мелодия, поет в тебе сама –

        Как в майский день березовая роща,
        Восторгом полнится душа! Что проще?


                Фото автора               


Рецензии
Юрий!
Прекрасное стихотворение!
Одно из лучших ваших... хотя все хороши!

С нежностью к великолепному фото

Софья Прохорова   04.03.2019 17:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Софья! Мне очень приятно.
С наступающим Вас Праздником Весны!
С теплом,

Юрий Кочегаров   06.03.2019 11:40   Заявить о нарушении