У зеркала

Звуки ночью, громче чем днем,
Бывают возмущены,
Что зеркало и отражение в нем,
Безмолвнее тишины.

В зыбкой реальности полутеней,
Которых как в банке шпрот,
Вопль должен слышаться тем плотней,
Чем шире разинут рот.

Свойство стекла, полыхать огнем
В луже из серебра,
Мне открывает способность в нем,
Мир возвращать с ребра

Крику. Кто строен и кто горбат,
Не различить устам.
Зеркало ж громче, чем сам набат
Тем, что мы видим там.


Рецензии
Бесподобно! Очень впечатлило.

Черненко Светлана Михайловна   17.05.2018 21:14     Заявить о нарушении