1. Пожелания коллегам

Л.Н. Драч

Поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!
В этот праздник мы для Вас
Лучших  слов не пожалеем,
Повторим их много раз!
Мы в работе знаем мерку,
Мы стараемся всегда
Сочетать свою поверку
С безопасностью труда!
По путям автомотриса
Совершает свой обход…
А у нас с утра Лариса
Николаевна идет.
В стороне бушуют  войны -
Здесь  Лариса держит фронт,
Чтобы делались спокойно
Калибровка и ремонт.
За такое вот участье
В нашей жизни и делах
Мы желаем только счастья
И улыбки на устах!

Ода руководителю

Нет тех, кто б не хотел поздравить
И добрых чувств на память Вам оставить.
Тому, кто в юбилей здоров и молод,
Не кажется помехой зимний холод!
И пусть года чеканят Вам богатство,
А коллектив Вам составляет братство!
Так много дел еще есть на дороге,
Что слишком рано подводить итоги!
Мы ждем всегда приборов обновленье,
Чтобы точнее было измеренье,
И руководство вместе с Вами склонно
Нам добывать  с Европы эталоны!
Пусть знают все, в Европе, в целом мире,
Что мы не лыком шиты здесь, в Сибири!
И в этот праздник зимний, юбилейный,
Желаем, чтобы был уют семейный -
Хотя бывает рай и в шалаше! -
И, главное, настрой первостатейный
У Вас всегда и в теле и в душе!


К.Ш.

Мы все пришли сюда, как гости,
Отметить  день рожденья Кости
Ведь это был большой секрет,
Что Косте стукнет 40 лет!
Скрывал он возраст свой напрасно,
Ведь в это время жизнь прекрасна!
Должны ему мы пожелать
Работой будни заполнять,
Товарищей в делах ценить,
ВСЦМ духотворить,
Чтоб только чай горячий пил
И на работу не забил!

Н.В. Сарапуловой

Поздравляю с днем рожденья!
Вот и все стихотворенье!
И желаю, чтоб всегда
Мчались быстро поезда
И в Москву - а что такого? –
И в Иркутск - из Черемхово!
Чтоб цвели при ярком свете
Именинница и дети,
Чтоб была всегда верна
Своей линии весна,
И несла своей капелью
Имениннице веселье!
2017 г.

Н.В. Сарапуловой

Расцветай и не болей
В свой прекрасный юбилей!
В море радостей плыви,
В удовольствие живи!
Пусть звучат тебе, как ноты,
Поздравленья от работы!
Пусть родные и машина
Помогают в жизни, Нина!
2018 г.

С.
Желаю радостей, любви
И в жизни каждый день удачи,
Свои возможности лови
В своих желаниях иначе!

Н.Н. Дорошкевич

Кто в юбилей здоров и молод
И веселится от души
Им нипочем весенний холод
И все мгновенья хороши!
Вам рано подводить итоги,
Ведь Вы для нас, как эталон!
Пусть раздается на дороге
В Ваш юбилей бокалов звон!

И. Литвиновой и О. Новацкой

Ира и Оля, Оля и Ира!
Желаю вам счастья, желаю вам мира!
Желаю, чтоб в радостях не было бед!
Чтоб вы молодели еще 30 лет!
Чтоб были любить вас у мужа причины!
Чтоб вслед вам другие смотрели мужчины!
Чтоб в семьях у вас, как цветы, были  дети!
И чтоб красивей всех вы были на свете!
Май 2018 г.

Каждому в день рождения

Мы желаем в этот день
Счастья и веселья,
И назавтра ни за что
не страдать с похмелья!
Получать в ВСЦМ
Наслажденья квоту,
Ежедневно приходя
На свою работу!


Рецензии