Власть имущим

Кто заступится зА долгострои,
Кто обманщику даст "по зубам",
Где в России такие герои,
Как Гастелло, Матросов?!Но Хам
   
Правит нами грабёж учиняя,
У детей отнимая жильё;
Получается:-Власть сволочная,
И выходит:-Верхушка жульё!!!
 
Что же Путин?-Конечно "не знает"
О таком разгильдяйстве его
И...по новой опять назначает
Слово "честное" дав за него!
 
Что же Травников-этот наш ВРИО?
-Он молчит, как воды в рот набрал!
Но поёт дифирамбы ретиво
Этот верный Премьеру вассал.
 
Их, вассалов, не счесть по России
Нет житья от хамья и жулья,
И безумствует дольщик-вития
Обездоленный дольщик жилья...
 
P.S.Андрей Травников-врио мэра Новосибирской области.
   Посвящается обманутым дольщикам "строящегося" жилого дома "Интерпоток"
   по ул.(революционерки)Дуси Ковальчук в г. Новосибирске "Строят" уже 8лет.Достали...


Рецензии
Геннадий!

Очень Вас понимаю!

По многим проблемам "достали". Пытаешься выяснять- врут, врут...

С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   30.07.2018 13:57     Заявить о нарушении
Врали,врут и врать будут...

Геннадий Хагенн   31.07.2018 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.