Хрупкий мост надежды

Только сами , несомненно сами ,
И никто другой за Вас не сможет ,
Ваше Вам прожить , что небесами ,
Вам дано и то , что Вам дороже .
 
Произносим часто , слишком часто ,
Хочется нам в счастье жизнь прожить ,
Походя , как мелочь сыпем счастье ,
Думая , что можем всех любить .
 
Хрупкий , очень хрупкий мост надежды ,
Не спеши сказать , кричать , что любишь всех ,
Ты отдай и преданность , и нежность ,
И наградой будет твой во всём успех .


Рецензии