Не сразу брать, что без запрета...

Смогу, смогу, хотя и сложно,
Не сразу брать, что без запрета,
Уже давно и осторожно,
Хранится в сердце, где то, где то...
С душой родною пополам,
Теплом невидимой лучины,
Что поджигаем по утрам,
Не зная истинной причины,
Отдав тому, кто дорог нам,
Без безупречного, без моды,
Он там же, там же, где то там,
Пускай пока, что эпизоды,
Пускай не всё, пускай частицу,
Впитать тепла и не забыть,
Как та лучина там искриться,
Моля её не погасить...
Роняя искры осторожно,
На то, что было не согрето,
Смогу, смогу, хотя и сложно,
Не сразу брать, что без запрета...


Рецензии