Кто в мире хозяин

Почти две сотни стран сегодня на планете
И в каждой люди, звери, города.
Живут по разному везде,но вместе, те и эти
Жить одинаково не будут, никогда!

Власть на  земле лишь держат единици,
Где сильный лидер захватил всю власть,
Народ хоть на дыбы встаёт,но некуда деваться.
Всё началось с тех пор,как курица снеслась.

Сегодня на Земле главнейший беспредельщик
Трамп  Дональд, что в Америке живёт,
Финансовый магнат, со всех сторон  мошенник
Дорогой чёрта мир к погибели ведёт.

Всему причиной власть, дана что в руки людям,
Которых выделил иль БОГ , иль, сатана
Так было тыщи лет и тыщи лет так будет,
Хоть будут сотни стран, или одна страна.

Порядок есть везде,в природе, в огороде,
В тюрьме, в сортире иже в бардаке,
Так и правители, хоть в стаях, хоть в народе
И все живут, кумыс как бурдюке.

Так будет век за веком продолжаться,
Война, один лишь малый элимент,
И, БОГУ, всё равно, кому и с кем сражаться,
Что вечность для живых, то для НЕГО, момент!

Не получился замысел у БОГА,
Чтоб жил на свете лишь один Адам,
А, Ева, проторила всем дорогу.
Жизнь, научила действиям, словам.

Опять сейчас планета в апогее!
И так уже в который только раз!
А солнце  землю как и прежде греет
И, кто-то следующий будет делать сказ.


Рецензии