Паутина чувств

Я чувствую холод в небесных глазах
И тон отчуждения в наших сердцах.
Ругаемся,миримся мы ежедневно
И каждый из нас поступает неверно.

Как тяжко с тобой мне порою бывает,
Терпения вовсе уже не хватает.
Мне грустно и тошно от этой рутины,
Запуталась в чувствах моей паутины.

17.05.18

TD


Рецензии