Елене Вороненко

А смерть не отпустит из плена,
Из вечной своей тишины.
Сегодня погибла Елена,
Как жертва проклятой войны…

Весна… и она молодая,
Но строки ложатся в ряд:
Друзья и родня зарыдают…
Обстрел…будь не ладен снаряд!!

Мы все предстанем пред Богом,
Живем, «ловим» солнца лучи.
В тот мир неизбежна дорога,
Ей – рано! Зачем?! – Всё… молчим…

А трус умирает много…
А смелый – тот только раз!
Подруга, проси у Бога,
Чтоб он принес мир на Донбасс!


Рецензии