Любовь свою ты приметил

Как часто в юности встречаем
И взор и прелесть красоты,
Но на потом всё оставляем,
Её не встретив больше мы

Один берёт от жизни счастье,
Другой к судьбе и глух и нем,
А тот лишь дарит признание
Оставшись сам,притом ни с чем

И если ты её уж встретил,
Не обойди, ведь на пути
Любовь свою ты приметил,
Прими с душой, не пропусти.

Не часто счастье может близко
Коснуться нас своим крылом.
Парит в выси и редко низко,
Мелькнёт пред нами огоньком.

Затем ищем,чтобы встретить.
Узреть нам милые черты
Желаем ей тебя заметить,
Твои не сбывшиеся мечты.

------------------------------

05 03 2016.
 


Рецензии
Здравствуйте.
Несбывшиеся мечты? Они таковыми и остаются.
С уважением и душевным теплом, Нелли.

Нелли Григорян   18.05.2018 13:00     Заявить о нарушении