Жизнь...

Ж/ужжат - не смолкают над цветочками пчёлки...
И/ стрекотание это слушать в ароматной траве,
З/авлекает самец, курлычат ему перепёлки,
Н/аблюдать за всем этим,.. ну очен-
- Ь/ уж нравится мне!!! - )))


Рецензии